Einfach geniessen und entspannen. Für jeden das Passende, ganz nach Gusto.

UNSERE SPEISEKARTEN

Vom bunt gemischten Blattsalat über frische Fleischspezialitäten aus der Farnsburger Hofmetzg bis hin zum perfekt abgestimmten Wein. Auf unseren Speisekarten werden Sie das Passende nach Ihrem Gusto finden. Neben unserer Haupt-Karte bieten wir auch verschiedene weitere Menüs an, welche Sie auf dieser Seite einsehen können.

Auch wenn die Hofmetzg nach 20 erfolgreichen Jahren Ihre Türen Ende 2017 geschlossen hat, so können wir nach wie vor aus einer kleinen privaten Produktion der Familie Dettwiler Fleisch für unseren Landgasthof beziehen.

Schön, dass Sie verstehen, dass wir an den Sonntagen im Frühling eine spezielle "Sonntags-Speisekarte" anbieten.

Standart-Speisekarte und Klassiker

Von Mittwoch bis und mit Samstag

Auf dieser Karte finden Sie unsere Standartgerichte und weiter unten die Saisonalen:

Probieren Sie einmal unser Farnsburger Tartar vom Galloway-Rind, als Vorspeise immer ein Klassiker.

Sonntag-Speisekarte Frühling 2018

Unsere mundige Speisenkarte am Sonntag

Schön, dass Sie verstehen, dass wir am Sonntag die grosse Auswahl der Speisekarte etwas reduzieren müssen zu Gunsten der Wartezeiten zwischen den Gängen an Ihrem und an den Nachbarstischen. 

Geniessen Sie das "Vollprogramm" einmal an einem gemütlichen Abend in unserem Hause.  :-)

Unsere saisonalen Gerichte und das Geniesser-Menu ab Mitte Juni 18

Herrliche Sommer-Gerichte und ein attraktives Geniesser-Menu aus der Produkte-Palette der Farnsburger-Hofmetzg erwarten Sie.

ä Guetä

Die "edle" Karte

Geniessen Sie auf Vorbestellung (mind 24 Std) die «edlen» Stück vom Farnsburger Galloway-Rind und vom Weideschwein. 

Käse und Dessert

Für den würzigen oder süssen Abschluss Ihres Essens

Nachmittags-Karte

Klein aber fein ....

Am Samstag- und am Sonntag-Nachmittag erhältlich.

Sowie von Mittwoch bis Freitag             ab 16.30 Uhr.

KINDER-KARTE

Auch für unsere kleinen Gäste bieten wir gefällige und mundige Speisen an. Und danach ab auf den Spielplatz...

BISON-ABENDE 2018

Im Januar und März 2018 ( die exakte Daten entnehmen Sie dem Kapitel "Veranstaltungen") verwöhnen wir Sie mit unseren traditionellen Farnsburger “Bison-Anlässen". Mit den mundigen Fleischen vom  Hof Farnsburg kredenzen wir ein mehrgängiges Degustations-Menu rund um den Bison. Den Abend beginnen wir ab 18/18.15 Uhr im Weinkeller mit einem reichhaltigen Apero und einem gemeinsamen Glas Wein. Während dieser Zeit stehen wir Ihnen für Ihre Wein-Auswahl zur Verfügung und um 18.45 Uhr geht es zu Tisch.

Hier unser Bison-Menu 2018 zum gluschtig mache.

Nur auf Vorreservation möglich.

Information zu den Bisons

Hier können Sie die interessante Geschichte von den Bisons und Informationen zur Haltung auf der Farnsburg lesen.

Information zur Tierhaltung vom Hofgut Farnsburg

Auch wenn die Hofmetzg nach 20 erfolgreichen Jahren Ihre Türen Ende 2017 geschlossen hat, so können wir nachwievor aus einer kleinen privaten Produktion der Familie Dettwiler Fleisch für unseren Landgasthof beziehen.

Markus Dettwiler vom Hofgut erklärt Ihnen die Haltung und die Ernährungen der Weideschweine, Bisons und Galloway Rinder auf der Farnsburg.

NACH OBEN