Veranstaltungen auf der Farnsburg

Es ist was los auf der Farnsburg...

An dieser Stelle halten wir Sie auf dem Laufenden mit Veranstaltungen und Neuerungen jeglicher Art. 
Lassen Sie sich überraschen und schauen Sie immer mal wieder auf diesen Seiten vorbei.

Bison-Anlässe im März und April 2019

20. April 2019 | an verschiedenen FR und SA im Frühling (nicht nur am 20.4.)

An unseren Bison-Abenden (ca ab 18.15 Uhr) im März und April  2019 verwöhnen wir Sie mit Exzellentem von diesem Wildtier sowie mit Top-Weinen aus unseren acht Weinkellern oder der Enomatic. Anschliessend an ein Glas Apéro Wein und Trockenfleisch-Spezialitäten vom Hof, tragen wir Ihnen ein fünfgängiges Menu auf. 

Preis inklusive Aperoplatte mit Wein, Menu, Dessert, Mineral und Kaffee Fr. 125.—,

weiter unten präsentieren wir Ihnen das komplette Menu 2019.

Hier die Daten

FR 22. und SA 23. März 2019

FR 29. und SA 30. März 2019

FR 5. und SA  6. April 2019

FR 12. und SA 13. April 2019 

sowie Oster-SA 20. April 2019

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

info@landgasthof-farnsburg.ch

Bison-Menu 2019
20 Apr

Galloway-Anlass 2019

27. Oktober 2019 | Exaktes Datum noch nicht bekannt im 2019 (nicht nur am 27.10.)

Geniessen Sie nochmals unseren kulinarischen Event: einen Querschnitt durch das Galloway-Rind des Hofgutes Farnsburg.

Im Menu werden aromatische Speisegänge (auch mit den Edelstücken) enthalten sein, von diesem wunderbaren Rind.

Der Preis beinhaltet eine mundig Aperoplatte und ein herrliches Glas Wein, ein Geniesser-5-Gangmenu, Dessert, Mineral und Kaffee  Fr. 109.—.

Diese Abende (ab ca 18.15 Uhr) finden wieder im 2019 statt und das beiligende Menu gilt als Beispiel.

Menu Galloway-Abend
27 Okt

Baselbieter Genusswochen 2019

30. Oktober 2019 | im Herbst 2019, exakte Termine noch nicht bekannt, aber jeweils am DO, FR und SA. (nicht nur 30.10.)

.

Während dem "Kombi"  Baselbieter Genuss- und Zwetschgen-Wochen  (nur auf Vorreservation möglich mit Anmerkung BL-Genusswoche), kredenzen wir Ihnen

ein mundiges, heimisches Menu aus den edlen Produkten vom Hofgut Farnsburg.

Als Apero beginnen wir mit einem schönen Baselbieter Tropfen, serviert im Weinkeller und begleitet von Trockenfleischen der Farnsburger Tiere: vom Galloway-Rind und Weideschwein sowie Baselbieter Halbhartkäse. Danach geniessen Sie eine Tartar-Variation vom Galloway, Bison und Jungschwein. Als Hauptgang servieren wir Ihnen ein Entrecôte vom Farnsburger Rind. Und beim Dessert haben Sie die Wahl zwischen einem Halbgefrohrenen mit Baselbieter Zwetschgenpfeffer oder unseren erfrischenden, hausfabrizierten Sorbets: Chirsi, Zwätschge und Chüttene.      Ä Guetä    Vor der Heimfahrt kredenzen wir Ihnen noch einen starken Expresso aus der Kaffeerösterei Barone von Gelterkinden.

3 Gang-Menu mit Apero-Wein, Apero-Platte und Kaffee à Fr. 85.-- pro Person (nur auf Vorreservation mit Anmerkung BL-Genusswoche) im Herbst 2019, jeweils am DO, FR und SA.

Das beiliegende Menu gilt als Beispiel für das 2019.

Menu BL-Genusswochen 2018
30 Okt

Jahrgangs-Weinflaschen-Kerzenlicht SFR 12.--

31. Oktober 2019 | Während unseren Restaurantöffnungszeiten oder Anfrage per Email (nicht nur 31.10.)

Liebe Gäste

Immer wieder sucht man ein Geschenk für ein Jubiläum oder einen Geburtstag.

Weine mit dem entsprechenden Jahrgang sind meistens leider sehr rar und preislich sehr teuer

oder vielleicht für den Beschenkten auch nicht das richtige Präsent, da es im Keller aus seinem «Blickfeld entschwindet».

Schenken Sie dem Jubilar doch etwas, was er jeden Tag sehen, nutzen und sich daran freuen kann.

Wir haben eine grosse Auswahl an Jahrgangs-Weinflaschen-Lichtern im Haus.

Gerne können Sie einen entsprechenden Jahrgang vorab auch abklären, damit wir diesen für Sie zur Seite legen können.

Ihr Farnsburg-Team

31 Okt
NACH OBEN