Veranstaltungen auf der Farnsburg

Es ist was los auf der Farnsburg. An dieser Stelle halten wir Sie auf dem Laufenden mit Veranstaltungen und Neuerungen jeglicher Art. 
Lassen Sie sich überraschen und schauen Sie immer wieder auf diesen Seiten vorbei.

Zwetschgen-Zeit im September 2017

30. September 2017

Vom 14. bis 24. Septemer 17 führen wir wieder die allseits beliebten "Zwetschgen-Wochen" durch. Auf unserem Genuss-Menu haben wir die Gerichte mit dieser herrlichen Frucht verfeinert.  Und immer wieder erfrischend ist unser Zwetschgen-Sorbet.

Zwetschgen in Hochform: süss, sauer, scharf oder pikant serviert - angeregt durch www.erlebnisraum-tafeljura.ch

Wir bitten um Vorreservation - besten Dank.

30 Sep

Monteverro Wine & Dine

12. Oktober 2017 | DO Abend

Am 2. Donnerstag im Oktober wird uns Georg Weber (Gründer und Eigentümer) von Monteverro mit seinen gehaltvollen Weinen aus der südlichen Toscana verwöhnen. Schon heute gilt dieses Vorzeige-Weingut als eines der 10 Besten von Italien. Freuen Sie sich drauf....

Programm und Menu Monteverro
12 Okt

Elke Drescher BORDEAUX 1959 & 1961 - Probe

14. Oktober 2017 | SA 18 Uhr

Elke’s Drescher's Herbst-Probe am SA 14. Oktober 2017: Große Bordeaux der Jahre 1959 & 1961.

Nach dem grossen Erfolg vom letzten Jahr, wiederholen wir die Mega-Probe nocheinmal.

Im Programm (zum Herunterladen) können Sie die selektionnierten Weine bereits anschauen.

Programm SA 14.10.17
14 Okt

Farnsburger Degustation Nr. 3

20. Oktober 2017 | FR, 18 Uhr

Grosse Namen der Weinwelt 

Einzelplatz 460.-- / Sharing-Platz 580.--,  inkl. Apero, Degu, Dreigang-Menu, Mineral + Kaffee

Degustations-Programm 2017
20 Okt

Farnsburger Degustation Nr. 4

3. November 2017 | FR, 18 Uhr

Wundervolle & edelsüsse Sauternes

Freitag, 3. November 2017 um 18 Uhr
  

Einzelplatz 360.-- / Sharing-Platz 480.--  inkl. Apero, Degu, Dreigang-Menu, Mineral + Kaffee

Degustations-Programm 2017
03 Nov

Farnsburger Degustation Nr. 5

17. November 2017 | FR, 18 Uhr

Reife Gewächse aus dem Burgund und aus dem Bordeaux

Einzelplatz 460.-- / Sharing-Platz 580.--,  inkl. Apero, Degu, Dreigang-Menu, Mineral + Kaffee

Degustations-Programm 2017
17 Nov

Farnsburger Degustation Nr. 7

25. November 2017 | SA, 18 Uhr

Die exklusive 7er-Jahre Degustation  von 1927 bis 2007

7 x 77.—,   somit für den Einzelplatz 539.-- / Sharing-Platz 659.--

inkl. Apero, Degu, Dreigang-Menu, Mineral + Kaffee

Degustations-Programm 2017
25 Nov

Friends of Landgasthof Farnsburg (FoLF) - Fest

26. November 2017 | ganzer Tag

An diesem Sonntag verwöhnen wir Sie an verschiedenen Marktständen mit Feinem aus Küche und Keller, mit einer Tombola und mit einem Guggenmusig-Konzert.

Das Detail-Programm folgt in Bälde :-) .

26 Nov

Bison-Anlass 2018, Nr. 1

19. Januar 2018 | FR, ab 18.15 Uhr

An unseren Bison-Abenden verwöhnen wir Sie mit Exzellentem von diesem Wildtier sowie mit Top-Weinen aus unseren acht Weinkellern oder der Enomatic. Anschliessend an ein Glas Apéro Wein und Trockenfleisch-Spezialitäten vom Hof, tragen wir Ihnen ein fünfgängiges Menu auf. (Als Beispiel finden Sie hier das diesjährige Menu) Preis inklusive Apero, Menu, Dessert, Mineral und Kaffee ca Fr. 125.—

Beispiel Bison-Menu Jahr 2017
19 Jan

Bison-Anlass 2018, Nr. 2

20. Januar 2018 | SA, ab 18.15 Uhr

An unseren Bison-Abenden verwöhnen wir Sie mit Exzellentem von diesem Wildtier sowie mit Top-Weinen aus unseren acht Weinkellern oder der Enomatic. Anschliessend an ein Glas Apéro Wein und Trockenfleisch-Spezialitäten vom Hof, tragen wir Ihnen ein fünfgängiges Menu auf. (Als Beispiel finden Sie hier das diesjährige Menu) Preis inklusive Apero, Menu, Dessert, Mineral und Kaffee ca Fr. 125.—

Beispiel Bison-Menu Jahr 2017
20 Jan

Bison-Anlass 2018, Nr. 3

26. Januar 2018 | FR, ab 18.15 Uhr

An unseren Bison-Abenden verwöhnen wir Sie mit Exzellentem von diesem Wildtier sowie mit Top-Weinen aus unseren acht Weinkellern oder der Enomatic. Anschliessend an ein Glas Apéro Wein und Trockenfleisch-Spezialitäten vom Hof, tragen wir Ihnen ein fünfgängiges Menu auf. (Als Beispiel finden Sie hier das diesjährige Menu) Preis inklusive Apero, Menu, Dessert, Mineral und Kaffee ca Fr. 125.—

Beispiel Bison-Menu Jahr 2017
26 Jan

Bison-Anlass 2018, Nr. 4

27. Januar 2018 | SA, ab 18.15 Uhr

An unseren Bison-Abenden verwöhnen wir Sie mit Exzellentem von diesem Wildtier sowie mit Top-Weinen aus unseren acht Weinkellern oder der Enomatic. Anschliessend an ein Glas Apéro Wein und Trockenfleisch-Spezialitäten vom Hof, tragen wir Ihnen ein fünfgängiges Menu auf. (Als Beispiel finden Sie hier das diesjährige Menu) Preis inklusive Apero, Menu, Dessert, Mineral und Kaffee ca Fr. 125.—

Beispiel Bison-Menu Jahr 2017
27 Jan

Galloway-Anlass 2018, Nr. 1

2. Februar 2018 | FR, ab 18.15 Uhr

Geniessen Sie unseren neuen kulinarischen Event: einen Querschnitt durch das Galloway-Rind des Hofgutes Farnsburg.

Im Menu enthalten werden auch aromatischen Speisegänge sein mit Edelstück von diesem wunderbaren Rind.

Die Details rund ums Menu werden wir in Bälde bekannt geben.

02 Feb

Galloway-Anlass 2018, Nr. 2

3. Februar 2018 | SA, ab 18.15 Uhr

Geniessen Sie unseren neuen kulinarischen Event: einen Querschnitt durch das Galloway-Rind des Hofgutes Farnsburg.

Im Menu enthalten werden auch aromatischen Speisegänge sein mit Edelstück von diesem wunderbaren Rind.

Die Details rund ums Menu werden wir in Bälde bekannt geben.

03 Feb

Galloway-Anlass 2018, Nr. 3

23. Februar 2018 | FR, ab 18.15 Uhr

Geniessen Sie unseren neuen kulinarischen Event: einen Querschnitt durch das Galloway-Rind des Hofgutes Farnsburg.

Im Menu enthalten werden auch aromatischen Speisegänge sein mit Edelstück von diesem wunderbaren Rind.

Die Details rund ums Menu werden wir in Bälde bekannt geben.

23 Feb

Galloway-Anlass 2018, Nr. 4

24. Februar 2018 | SA, ab 18.15 Uhr

Geniessen Sie unseren neuen kulinarischen Event: einen Querschnitt durch das Galloway-Rind des Hofgutes Farnsburg.

Im Menu enthalten werden auch aromatischen Speisegänge sein mit Edelstück von diesem wunderbaren Rind.

Die Details rund ums Menu werden wir in Bälde bekannt geben.

24 Feb

Bison-Anlass 2018, Nr. 5

9. März 2018 | FR, ab 18.15 Uhr

An unseren Bison-Abenden verwöhnen wir Sie mit Exzellentem von diesem Wildtier sowie mit Top-Weinen aus unseren acht Weinkellern oder der Enomatic. Anschliessend an ein Glas Apéro Wein und Trockenfleisch-Spezialitäten vom Hof, tragen wir Ihnen ein fünfgängiges Menu auf. (Als Beispiel finden Sie hier das diesjährige Menu) Preis inklusive Apero, Menu, Dessert, Mineral und Kaffee ca Fr. 125.—

Beispiel Bison-Menu Jahr 2017
09

Bison-Anlass 2018, Nr. 6

10. März 2018 | SA, ab 18.15 Uhr

An unseren Bison-Abenden verwöhnen wir Sie mit Exzellentem von diesem Wildtier sowie mit Top-Weinen aus unseren acht Weinkellern oder der Enomatic. Anschliessend an ein Glas Apéro Wein und Trockenfleisch-Spezialitäten vom Hof, tragen wir Ihnen ein fünfgängiges Menu auf. (Als Beispiel finden Sie hier das diesjährige Menu) Preis inklusive Apero, Menu, Dessert, Mineral und Kaffee ca Fr. 125.—

Beispiel Bison-Menu Jahr 2017
10

Bison-Anlass 2018, Nr. 7

16. März 2018 | FR, ab 18.15 Uhr

An unseren Bison-Abenden verwöhnen wir Sie mit Exzellentem von diesem Wildtier sowie mit Top-Weinen aus unseren acht Weinkellern oder der Enomatic. Anschliessend an ein Glas Apéro Wein und Trockenfleisch-Spezialitäten vom Hof, tragen wir Ihnen ein fünfgängiges Menu auf. (Als Beispiel finden Sie hier das diesjährige Menu) Preis inklusive Apero, Menu, Dessert, Mineral und Kaffee ca Fr. 125.—

Beispiel Bison-Menu Jahr 2017
16

Bison-Anlass 2018, Nr. 8

17. März 2018 | SA, ab 18.15 Uhr

An unseren Bison-Abenden verwöhnen wir Sie mit Exzellentem von diesem Wildtier sowie mit Top-Weinen aus unseren acht Weinkellern oder der Enomatic. Anschliessend an ein Glas Apéro Wein und Trockenfleisch-Spezialitäten vom Hof, tragen wir Ihnen ein fünfgängiges Menu auf. (Als Beispiel finden Sie hier das diesjährige Menu) Preis inklusive Apero, Menu, Dessert, Mineral und Kaffee ca Fr. 125.—

Beispiel Bison-Menu Jahr 2017
17

Fisch-Menu am Karfreitag 2018

30. März 2018 | mittags und abends

Am Karfreitag servieren wir Ihnen ein mundiges Fisch-Menu.

Das Programm folgt in Kürze.

30
NACH OBEN