Veranstaltungen auf der Farnsburg

Es ist was los auf der Farnsburg...

An dieser Stelle halten wir Sie auf dem Laufenden mit Veranstaltungen und Neuerungen jeglicher Art. 
Lassen Sie sich überraschen und schauen Sie immer mal wieder auf diesen Seiten vorbei.

Baselbieter Kirschen-Wochen im Juli 2018 (1.-29. Juli)

31. Juli 2018 | 15:00

am DO-, FR- sowie am SA-Abend und am Sonntag Mittag vom 1. bis 29. Juli 2018 servieren wir herrliche Gerichte mit Baselbieter Hochstamm-Kirschen.

Unser Geniesser-Menu mit Kirschen finden Sie hier beigelegt.

Menu Baselbieter Kirschenwoche
31 Jul

Jeden Donnerstag; Chateaubriand-Special

1. September 2018 | Jeden Donnerstag von Frühling bis Ende Oktober (nicht 1.9.18)

Von nun an bieten wir Ihnen als  Special ein feines Chateaubriand (doppeltes Schweizer Rindsfilet-Steak) an.

Dazu gibt es klassisch eine mundige Sauce Béarnaise, eine Beilage nach Wahl und frisches Marktgemüse.

Ab 2 Personen zum Preis von 39.50 CHF pro Gast (nur donnerstags)

01 Sep

Degustationen von reifen, genussfreudigen Weine

3. September 2018 | Im Herbst 18 (nicht am 3.9.)

Nicht nur rar - sondern auch ein Fest für die Sinne

Ab September 2018 präsentieren wir Ihnen wieder Weinverkostungen der besonderen Art. Vergessen Sie alles, was sie über alte Weine gehört haben. Diese Degustationen sind ein Muss für alle Liebhaber. Weine aus den 50er, 60er, 70er und 80er Jahre.
Auch für Paare mit sharing Glas.  Die komplette Information werden wir bald aufschalten.
Lassen Sie sich diese wundervollen Degustationen nicht entgehen.

03 Sep

Galloway-Anlass im Herbst 2018

1. Oktober 2018 | Im Herbst 18 (nicht am 1.10.)

Geniessen Sie nochmals unseren kulinarischen Event: einen Querschnitt durch das Galloway-Rind des Hofgutes Farnsburg.

Im Menu werden aromatische Speisegänge (auch mit den Edelstücken) enthalten sein, von diesem wunderbaren Rind.

Preis inklusive Apero, Menu, Dessert, Mineral und Kaffee  Fr. 105.—

Die genauen Daten werden wir im Laufe des Frühsommers bekannt geben :-)

Menu Galloway-Abend
01 Okt

Baselbieter Genusswochen

14. Oktober 2018 | 1. Sept. bis 14. Oktober 2018, jeweils am DO, FR und SA. (nicht nur 14.10.18)

.

Während dem "Kombi"  Baselbieter Genuss- und Zwetschgen-Wochen  (nur auf Vorreservation möglich mit Anmerkung BL-Genusswoche), kredenzen wir Ihnen

ein mundiges, heimisches Menu aus den edlen Produkten vom Hofgut Farnsburg.

Als Apero beginnen wir mit einem schönen Baselbieter Tropfen, serviert im Weinkeller und begleitet von Trockenfleischen der Farnsburger Tiere: vom Galloway-Rind und Weideschwein sowie Baselbieter Halbhartkäse. Danach geniessen Sie eine Tartar-Variation vom Galloway, Bison und Jungschwein. Als Hauptgang servieren wir Ihnen ein Entrecôte vom Farnsburger Rind. Und beim Dessert haben Sie die Wahl zwischen einem Halbgefrohrenen mit Baselbieter Zwetschgenpfeffer oder unseren erfrischenden, hausfabrizierten Sorbets: Chirsi, Zwätschge und Chüttene.      Ä Guetä    Vor der Heimfahrt kredenzen wir Ihnen noch einen starken Expresso aus der Kaffeerösterei Barone von Gelterkinden.

3 Gang-Menu mit Apero-Wein, Apero-Platte und Kaffee à Fr. 85.-- pro Person (nur auf Vorreservation mit Anmerkung BL-Genusswoche) vom 1. Sept. bis 14. Oktober 2018, jeweils am DO, FR und SA.

14 Okt

Jahrgangs-Weinflaschen-Kerzenlicht SFR 12.--

28. Oktober 2018 | Während unseren Restaurantöffnungszeiten (nicht nur 28.10.18)

Liebe Gäste

Immer wieder sucht man ein Geschenk für ein Jubiläum oder einen Geburtstag.

Weine mit dem entsprechenden Jahrgang sind meistens leider sehr rar und preislich sehr teuer

oder vielleicht für den Beschenkten auch nicht das richtige Präsent, da es im Keller aus seinem «Blickfeld entschwindet».

Schenken Sie dem Jubilar doch etwas, was er jeden Tag sehen, nutzen und sich daran freuen kann.

Wir haben eine grosse Auswahl an Jahrgangs-Weinflaschen-Lichtern im Haus.

Gerne können Sie einen entsprechenden Jahrgang vorab auch abklären, damit wir diesen für Sie zur Seite legen können.

Ihr Farnsburg-Team

28 Okt
NACH OBEN